ОЧИЩЕНИЕ РАЗУМА - КЛУБ

CLEAR-MIND.ORG

на главную страницу написать письмо задать вопрос
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ        ФОРУМ        НОВОСТИ САЙТА ДРУГИЕ ТРЕНИНГИ

По всем вопросам звоните:
Владимир:
+38 (096) 341-45-41

Юрий:
(044) 228-53-40



КЛУБ ОЧИЩЕНИЕ РАЗУМА:

Как достичь Просветления?

Дзен видео

Медитация

Интересное видео

Новейшая психология

Трансовая музыка

Это интересно

Наш подарок Вам !!!

То что мы все любим делать наедине, но тщательно скрываем :)

Юмор:

Анекдоты, истории со смыслом от Ошо

Тренажер для глаз (только для мужчин)

Юмор

КЛУБ УШУ:

Ураганный стиль УШУ - БАЦЗИЦЮАНЬ (New!)

КЛУБ УШУ
и наш мастер
(по Тайцзицюань и Багуа)

Боевое искусство и гимнастика Багуа! (New!)

Гимнастика Тайцзицюань! (New!)

СУПЕР- ФИЛЬМ «Мастер тайцзи»
(смотреть всем!!!)

Фотогалерея


Дзен и искусство торговли

Из книги: Jack Shwager «New Market wizards» (Новые волшебники рынка)

    Один из проинтервьюированных мною биржевых трейдеров, человек, сделавший для своей фирмы несколько сотен миллионов долларов торговой прибыли, посчитал, что получившаяся глава, содержавшая множество материала, относящегося к интуиции, мечтам, восточной философии, а также некоторые торговые эпизоды представляют такой его образ, который может вызвать сомнения со стороны его корпоративных клиентов. Мне, однако, удалось уговорить его разрешить использовать следующий отрывок анонимно, ибо я посчитал, что в нем содержится необычный и очень глубокий взгляд на биржевую торговлю.

    —Я так до сих пор и не понимаю вашего торгового метода. Как вы смогли сделать огромные суммы денег, просто глядя на экран?

    —Здесь нет никакой системы. Это просто не более чем «я думаю, что рынок повысится, поэтому буду покупать», «он повысился достаточно, поэтому я продам». Все это совершенно импульсивно. Я не сидел и не формулировал какие-либо торговые планы. Я не знаю, откуда идет эта интуиция, к тому же иногда она исчезает.

    — Как вы чувствуете, когда она исчезает?

    —Когда я неправ три раза подряд, я объявляю тайм-аут. Затем я некоторое время торгую виртуально, без денег.

    —Как долго вы торгуете виртуально?

    —До тех пор, пока не решу, что снова уловил ритм рынка. Каждый рынок имеет свой ритм, и мы, как трейдеры, должны находится в этом ритме. Я ведь, по сути, не торгую, когда провожу сделки. Торговля имеет место, но не я ею управляю.

    — Что вы имеете в виду под словами «не я ею управляю»?

    —Происходит покупка и продажа, но она лишь осуществляется через меня. Это как если бы моей индивидуальности и личности не было в этом процессе. Я даже не испытываю чувства удовлетворения от этих сделок. Это именно так и происходит. Вы не читали книгу «Дзен и искусство стрельбы из лука» (Zen and the An of Archery).

    —Нет, должен признать, что эту книгу я не читал.

    — Суть изложенной там идеи заключается в том, что вы должны научиться позволять стреле стрелять самой. Вы не должны лично в этом участвовать. Это не то, что «я стреляю стрелой, я выпускаю ее». Вместо этого стрела вылетает сама, и она всегда права. То же самое применяется и в торговле. Здесь нет никакого чувства личности. Присутствует только осознание того, что произойдет. Фокус весь заключается в том, чтобы понимать разницу между тем, что вы хотите, чтобы случилось, и тем, что, как вы знаете, случится. Интуиция знает, что случится. В торговле, как и в стрельбе из лука, любое усилие, сила, напряжение, борьба, попытка — все это неправильно. Вы оказываетесь вне ритма, вы утрачиваете гармонию с рынком. Идеальная сделка — это такая, которая не требует никаких усилий.

Гимнастика БАГУА (жми сюда)
 

 

На верх страницы

НАСТОЯЩЕЕ КИНО (кинозал КЛУБА ОЧИЩЕНИЕ РАЗУМА)

БОЛЬШАЯ ДЗЕН БИБЛИОТЕКА

Психологический ДЗЕН ТРЕНИНГ©

НОВЫЕ ДЗЕН ФИЛЬМЫ !!!

Христианский ДЗЕН

Тел:
+38 (096) 341-45-41
novostikluba(a)gmail.com
Copyright © 2006 CLEAR-MIND.org  Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах.